Início » Documentações »
Como Editar e Excluir usuários?
Como Editar e Excluir usuários?
Editar usuário:
- Na tela de usuários, clique no ícone “Editar”, para alterar os dados do usuário desejado.

- A tela de edição do usuário será aberta com o formulário para ajuste das informações, após a edição dos dados, clique em “Atualizar”

Você receberá a mensagem de confirmação do usuário atualizado com sucesso!

Excluir um usuário:
- Na tela de usuários, clique no ícone “Excluir”, para excluir o usuário desejado. Caso o usuário tenha leads atrelados a ele, você será redirecionado para a tela de transferência, para escolher outro responsável para esses leads.

- A telá de confirmação da exclusão do usuário será exibida. Para excluir o usuário, basta clicar em “Excluir”.

Você receberá uma mensagem de confirmação do usuário excluído com sucesso! 
